steamcells/ensaamafablabo2012

Miniaturisation/ Maxime.C 12 Novembre 2011


Marc Bretillot/ Culinaire Design
Salon "Now, design à vivre" 2007
Quatre triporteurs glaciers se déplaçant de showroom en showroom proposent des cornets de glace insolites.


Marc Bretillot
Culinaire Design
Bouchées imaginées pour les cérémonies de lancement du TGV Est européen.
Article plus récent Article plus ancien Accueil

tags

  • # EXPERIENCE 1
  • # EXPERIENCE 2
  • # EXPERIENCE 3
  • # EXPERIENCE 4
  • # EXPERIENCE 5
  • # EXPERIENCE 6
  • # EXPERIENCE 7
  • # L'EQUIPE
  • # LE PROJET
  • ambiance
  • assemblage
  • Banquet
  • Bouchée
  • Caroline
  • charcuterie
  • chimie
  • chocolat
  • Coline
  • combinaison
  • cosmétique
  • couleur
  • couverts
  • cuisine molléculaire
  • culinaire
  • Cupcake
  • Déco
  • Design
  • Détournement
  • Elise
  • enrobage
  • enveloppe
  • expérience
  • expériences laboratoire
  • expo
  • fashion
  • ganache
  • gastronomie
  • gelée
  • Geste
  • Henry Hargreaves
  • Humour
  • Inclusion
  • jeu
  • laboratoire
  • Lisa Eldsälv
  • lumière
  • maquillage
  • Mariane
  • Maxime
  • membrane
  • mignardise
  • mobilier
  • mode
  • moulage
  • Outils
  • Packaging
  • pain
  • palette
  • Partage
  • Pauline
  • peau
  • Plat
  • plâtre
  • Portion
  • poudre
  • présentation
  • prototype
  • Quantité
  • Rituel
  • scénographie
  • sculpture
  • Simon
  • Soin
  • Structure
  • support
  • surprise
  • teint
  • Tendance
  • texture
  • Transparence
  • vaisselle
Thème Simple. Fourni par Blogger.